8 запoведей беспроигрышногo стиля

Независимо от сезoна и от тенденций эти вечные правила стиля помогут вам быстро и изысканно одеваться на любой случай. И кстати, эти правила во всю используют все обеспеченные модницы.
Комбинируйте мужcкой и женской стили

Это позволит создать сбалансированный и ультрамодный образ в стиле Коко Шанель. Попробуйте женственные силуэты в грубой мужской текстуре или наденьте традиционно мужскую одежду (например, шерстяные брюки) с нежным женственным шелковым топом.
Отталкивайтесь от обуви

Обувь — одна из самых важных частей любого образа. Стилизуйте ваш наряд, исходя из обуви. Надели комфортные балетки — сочетайте их со стильной мини-юбкой или юбкой до колен. Решили выбрать туфли на высоком каблуке — смело надевайте юбку-миди или штаны-клеш.
Играйте с аксессуарами

Именно игра с аксессуарами может добавить вам изысканного личного стиля. Наслаивайте ожерелья, по-новому носите классический шарф или выбирайте неожиданные сочетания сумок с вашими нарядами.
Не избегайте вещей-макси

Как ни парадоксально, объемные вещи могут обеспечить вам эффект «худого тела». Носите пышную юбку-миди в паре с облегающей кофтой, чтобы визуально уменьшить силуэт бедер. А чтобы визуально уменьшить большой бюст, наденьте бесформенную блузку и обтягивающие брюки.
Сочетайте повседневный стиль с нарядными вещами

Это поможет вам добиться легкости и изящности в образе. Попробуйте надеть поверх длинного шелкового платья коренастый свитер, и пусть ваши аксессуары диктуют атмосферу: каблуки и крупные украшения будут держать образ на нарядной стороне, а плоская обувь с прогулочной стильной сумкой сделает образ более повседневным.
Носите один цвет, играя только с оттенками

Монохромный наряд — всегда и во всем наиболее выигрышный и быстрый вариант. Сделайте его более динамичным, сочетая светлые и темные версии основного цвета. При этом, чтобы наиболее грамотно подчеркнуть фигуру, более темные оттенки используйте в зонах, которые вы хотите визуально уменьшить, а более светлые — в зонах, которые хотите выделить.
Балансируйте между фасонами

Если вы собираетесь надеть укороченную блузку, выберите в качестве пары к ней длинные (возможно, расклешенные) штаны с высокой талией или юбку-миди. И наоборот.
В любой непонятной ситуации сделайте акцент на талии

Выделять талию — одна из главных стратегий мгновенного похудения. Поэтому, надев струящееся платье, не забудьте подпоясать его стильным аксессуаром

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.